Pestalozzischule

67098 Bad Dürkheim

Mail: Sekretariat.Pesta@bad-duerkheim.de

Betreuungsprogramm des JuKiB

Das Jugend- und Kinderbüro der Stadt Bad Dürkheim bietet in den Sommerferien ein Betreuungsprogramm an.

Nachfolgend der Inhalt des Elternbriefes:

Bad Dürkheim, 08.01.2020

Betreuendes Ferienprogramm

Liebe Eltern der Bad Dürkheimer GrundschülerInnen,

auch dieses Jahr bietet das Jugend- und Kinderbüro der Stadt Bad Dürkheim im Rahmen des Betreuenden Ferienprogramms in den Sommerferien folgende Projektwochen an:

06.-10.07.2020           Kernprogramm 10-15 Uhr,

bei Bedarf Betreuung 8-10 Uhr und 15-16 Uhr

13.-17.07.2020           Kernprogramm 10-15 Uhr,

bei Bedarf Betreuung 8-10 Uhr und 15-16 Uhr

20.-24.07.2020           Programm 9-14 Uhr

Auf Anfrage Betreuung 8-9 Uhr und 14-15 Uhr

Die Programme und die Betreuung sind nur wochenweise buchbar. Ankunfts- und Abholzeit innerhalb der Betreuung sind im genannten Zeitrahmen flexibel.

Es wird eine gemeinsame Mittagessenspause geben, zu der die Mittagsverpflegung bei allen drei Wochen von den Kindern mitgebracht werden muss. Am Nachmittag gibt es von uns einen Imbiss.

Verbindliche Anmeldung zum Betreuenden Ferienprogramm erfolgt über das Kinderferienprogrammheft „Mach mit!!! Sommerhits 2020“, welches kurz vor den Osterferien –voraussichtlich Anfang April- erscheinen wird. Es liegt aus im Bürgerbüro, in der Stadtbücherei und im JuKiB und wird auch an den Schulen ausgegeben. Im Dürkheimer Amtsblatt wird es ebenso veröffentlicht.

Wer dringend Planungssicherheit braucht, kann sich für die einzelnen Wochen bei uns im JuKiB auf eine Vormerkliste setzen lassen – die verbindliche Anmeldung muss aber zusätzlich bei uns eingehen.

Weitere Ferienangebote des JuKiB, sowie der örtlichen Vereine und Institutionen, finden sich ebenfalls in unserem Programmheft.

Jugend- und Kinderbüro

S. Buschbeck/ M. Eidt/ T. Flaucher